“Lasagna!!! “

Come inneggiano i Minions, piccoli sgorbietti gialli che fanno sorridere, oggi lasagna!!

Col beneplacito delle migliori cuoche, che la pasta se la stendono da sole, io l’ho comprata già fatta, fresca, al supermercato. Ho preparato un sugo super tradizionale (soffritto di cipolla, carne tritata, vino rosso e pelati super e pure bio) e ho preparato la besciamella con latte, burro, farina e un pizzico di sale e noce moscata, come fa la mia mamma.

Una teglia e via:uno strato di pasta, besciamella, ragù e così via. Un po’ di ciuffetti di burro e   poi in forno, per 15-20 minuti.

Mi avanzava della pasta e ho pensato ad una versione light : mozzarella a dadini, pomodorini freschi, speck, fettine di emmenthal. Bbbuona pure lei…

E voi come la preferite, tradizionale o light?

Sono buone tutte e due…. E buona lasagna a tutti!

Annamaria Girardi (foto A. S.)

Precedente In Crocetta Successivo Ma che bella sorpresa!!