Focaccia… e non solo

Sì, ormai siamo quasi in autunno: acquazzoni vari, buio pesto alle 20.30, tutti al lavoro… Le vacanze sono proprio un ricordo. Vi voglio però regalare un’ultima immagine folle, una “ricetta” veramente rapida e molto, molto, molto “osé”. Siamo in Liguria. Tre amici al bar. Chiedono la tipica focaccia bianca, quella buona perché super condita e piena di sale (ideale per chi vuol fare del male al suo colesterolo).

Quando arriva, la intingono (anzi, lasciatemi dire la “pocciano”) …. nel gelato al gusto Nutella!!!

Non ho osato assaggiare nemmeno io, che amo gli accostamenti “hard” ma i tre amici se la divorano tutti contenti.

“Magari la prossima estate ” penso e torno a casa. A tutto c ‘è un limite.

P. S. Se qualcuno di voi la provasse mai, mi dica qualcosa in merito. Sono curiosa.

Annamaria Girardi

(foto A. G.)

 

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